Жалоба на бездействие работников лифта

Жалоба на управляющую компанию СЕРВИС-ЛИФТ-3

» Прочитайте нашу статью и за пару минут узнайте будет ли написана Вами жалоба на управляющую компанию СЕРВИС-ЛИФТ-3 или нет. Подавляющее большинство граждан нашей страны живет в квартирах, которые к настоящему моменту уже приватизированы, или оформлены ими в собственность на этапе строительства новых многоквартирных домов. Требования действующего жилищного законодательства, в свою очередь, обязывают собственников жилых помещений в многоквартирных домах выбрать один из способов управления многоквартирным домом:

  • непосредственное управление собственниками помещений в многоквартирном доме, количество квартир в котором составляет не более чем тридцать;
  • управление управляющей организацией.
  • управление товариществом собственников жилья либо жилищным кооперативом или иным специализированным потребительским кооперативом;

Последний из вариантов пользуется популярностью среди жильцов многоквартирных домов.

Куда жаловаться на управляющую компанию

Последнее обновление Март 2018 Содержание: Часто жильцы, заключившие договоры с управляющей компанией, недовольны ее работой.

Многочисленные сюжеты новостей, документальные фильмы о ЖКХ то и дело разоблачают сотрудников УК, собирающих с простых граждан деньги себе в карман, а не на нужды дома. Собственники квартир начинают «примерять» полученную из СМИ информацию на свои житейские проблемы и, как правило, выявляют недостатки в работе своей компании. Куда следует жаловаться на управляющую компанию, если ее деятельность не устраивает жильцов.