Преимущества системы мое дело

Преимущества системы мое дело

Холодный расчёт: Стоит ли доверять сервисам онлайн-бухгалтерии

Анастасия Дёмина, сооснователь Future Biotech и автор методики Getting Shit Done, разбирается в том, какие сервисы онлайн-бухгалтерии существуют на рынке и стоит ли ими заменять бухгалтера.

  1. 32
  2. 28 апреля 2014 в 09:20

Сооснователь и СЕО компании Future Biotech Хорошо иметь в штате компании несколько бухгалтеров, а ещё лучше — пару юристов и финансового директора к ним в придачу. К сожалению, начинающий бизнесмен обычно не может себе этого позволить и либо отдаёт бухгалтерию на аутсорс, либо выступает в образе «и швец, и жнец, и на дуде игрец». В последние несколько лет на отечественном рынке появился промежуточный вариант — онлайн-системы, которые стоят, как правило, дешевле услуг бухгалтера и при этом значительно облегчают сдачу отчётности в налоговую и Пенсионный фонд, проведение платежей и общий учёт средств компании.

Мое дело — обзор онлайн бухгалтерии или электронный документооборот через интернет

13 июля 2018 Здравствуйте, уважаемые читатели блога KtoNaNovenkogo.ru.

Успешный современный бизнес требует постоянного контроля со стороны собственника. Использование различных профессиональных бухгалтерских программ подразумевает присутствие в штате организации высококвалифицированного сотрудника (хотя, можно ), знающего все тонкости рабочего процесса. Но в таком случае хозяин бизнеса получает только общий обзорный анализ хозяйственной деятельности, а этого для принятия важного решения в некоторых случаях недостаточно.Быть в курсе всех дел предпринимателю поможет активное использование , принцип работы которой основан на предоставлении услуг по программному обеспечению финансовой стороны вашего бизнеса при помощи интернета.

Клиенты этой онлайн-бухгалтерии имеют возможность не только самостоятельно вести учет хозяйственных операций, но и:

  • Отправлять отчетность в контролирующие органы;
  • Получать профессиональные советы консультантов;
  • Заполнять налоговые декларации;
  • Использовать систему интегрирования с обслуживающим банком.

И это только на вскидку.

Моё дело. Бухгалтерия онлайн (система)

Облачный сервис «Моё дело» позволяет в несколько кликов уплачивать налоги и взносы, сдавать отчётность через интернет, создавать счета, договора, акты, накладные и т.д. Благодаря интеграции интернет-бухгалтерии «Моё дело» с крупными банками («Альфа-банк», «Промсвязьбанк», «ЛОКО-банк», «СДМ-Банк», «СБ Банк», «Открытие») выписки из банка автоматически подгружаются в сервис «Моё дело», после чего система самостоятельно производит распределение денежных средств по статьям расходов и доходов, рассчитывает суммы налогов и взносов.

Это упрощает работу бухгалтера, который помогает предпринимателю, либо самого предпринимателя, если он ведёт бухгалтерию самостоятельно. 1 ноября 2017 года интернет-бухгалтерия «Моё дело» объявляет об интеграции со . Теперь предприниматели могут значительно упростить ведение бухгалтерского учёта и автоматизировать стандартные операции.

Обзор сервиса онлайн-бухгалтерии «Мое дело»

— это комплексный сервис интернет-бухгалтерии, который предлагает малым, средним и крупным предприятиям комплексную помощь по ведению бухгалтерского учета.

Бухгалтерская программа включает несколько разделов. Мы их детально рассмотрим в нашем обзоре. Кроме того, обсудим конкурентные преимущества и подведем итоги. Интерфейс админки заслуживает всяческих похвал. Цветовая гамма не раздражает, напротив — очень комфортна для глаз. Но самое главное — меню выстроено удобно.
Все пункты четко и логично разделены, внутри разделов также просматривается удобная структура. Все продумано до мелочей. Сайт простой и удобный.

Вся информация выведена в верхнее меню. На главной странице можно прочесть отзывы клиентов, о преимуществах сервиса и возможностях. По сравнению с сервисами и , интерфейс самый удобный.

«Моё дело»: каким на самом деле должно быть ведение бухгалтерии

Сегодня Лайфхакер расскажет вам о полезном веб-сервисе под названием «» — интернет-бухгалтерии, с помощью которой владелец бизнеса сможет корректно вести финансовый, налоговый и кадровый учёты без необходимости глубоких познаний в данных областях. Есть вещи, на которые мы не можем повлиять. Например, нам сложно поменять размер налогов, которые необходимо выплатить государству, но мы легко можем оптимизировать процесс работы с финансами внутри компании.

Ключевая цель тут — грамотное принятие денег от клиентов и настолько же грамотная выплата всех причитающихся налогов.

Очень важно рассчитать именно ту сумму, которую нужно уплатить государству, приняв во внимание все льготы, и заплатить ее вовремя, чтобы не попадать на штрафы и пени. Было бы вообще замечательно, если система посчитает всё сама, автоматически, не требуя от пользователя экспертных знаний в этой области, а беря на себя роль такого специалиста.

Обзор интернет-бухгалтерии «Моё дело»

» » » » » Обзор интернет-бухгалтерии «Моё дело»

Малым, средним и даже иногда крупным предприятиям нужна помощь в организации бухгалтерского учета и получение сопутствующих этому процессу услуг: аудит, консультации специалистов, проверка контрагентов и т.д.

Давайте рассмотрим сервис «Моё дело», который предлагает своим пользователям комплексный подход к ведению бухгалтерии и оказывает другие дополнительные услуги.

Интернет-бухгалтерия «Моё дело» () работает с 2009 года.

За первый год в ней зарегистрировалось несколько тысяч бесплатных и более 1000 платных пользователей.

Интернет-бухгалтерия «Мое дело»: отзывы.
Год за годом сервис расширялся и снабжал своих пользователей все новыми и новыми услугами. Работает он по принципу SaaS, который означает, что пользователи пользуются услугами посредством интернета.

Онлайн-бухгалтерия для малого и среднего бизнеса

0 0 Сравнительно недавно в России появилась партнерская программа под названием «Мое дело», основная цель которой состоит в реализации онлайн-бухгалтерии.

Продукт приобретает все большую популярность, и за время своего существования уже успел привлечь на свою сторону сотни тысяч приверженцев. И это не удивительно. Ведь система способна взять на себя всю рутину бухгалтерского учета, а также предоставить пользователю актуальные экспертные советы и услуги.История сервиса под названием «Мое дело» началась в 2009 году.
Основали компанию два бизнесмена, работающих в области IT-технологий – Максим Яремко и Сергей Панов.

Уже в 2010 г. их детище внесло столь весомый вклад в развитие российской сети Интернет в сфере «Экономика и бизнес», что стало победителем престижной «Премии Рунета».

Единый налог на вмененный доход

Интернет-бухгалтерия «Моё дело»Расчет налогов и онлайн-отчетность для ИП и ООО на ЕНВД

  1. Бесплатные консультации специалистов по налогам и отчетности Сервис «Моё дело» — бухгалтерия без бухгалтера Не требует специальных знаний и опыта.
  2. Отчетность в ФНС, ФСС, ПФР онлайн
  3. Расчет зарплаты и оформление сотрудников
  4. Автозаполнение Книги учета доходов и расходов
  5. Сверка с налоговой и неформализованная переписка в ФНС
  6. Бесплатные консультации специалистов по налогам и отчетности Сервис «Моё дело» — бухгалтерия без бухгалтера Не требует специальных знаний и опыта.
  7. Расчет зарплаты и оформление сотрудников
  8. Автозаполнение Книги учета доходов и расходов
  9. Сверка с налоговой и неформализованная переписка в ФНС
  10. Бесплатные консультации специалистов по налогам и отчетности Сервис «Моё дело» — бухгалтерия без бухгалтера Не требует специальных знаний и опыта.

  11. Сверка с налоговой и неформализованная переписка в ФНС
  12. Бесплатные консультации специалистов по налогам и отчетности Сервис «Моё дело» — бухгалтерия без бухгалтера Не требует специальных знаний и опыта.
  13. Автоматический расчет налогов
  14. Отчетность в ФНС, ФСС, ПФР онлайн
  15. Расчет зарплаты и оформление сотрудников
  16. Автозаполнение Книги учета доходов и расходов
  17. Сверка с налоговой и неформализованная переписка в ФНС
  18. Бесплатные консультации специалистов по налогам и отчетности Сервис «Моё дело» — бухгалтерия без бухгалтера Не требует специальных знаний и опыта.

  19. Автозаполнение Книги учета доходов и расходов
  20. Сверка с налоговой и неформализованная переписка в ФНС
  21. Бесплатные консультации специалистов по налогам и отчетности Сервис «Моё дело» — бухгалтерия без бухгалтера Не требует специальных знаний и опыта.

Как работает сервис «Мое дело» и почему предпринимателям он нравится

» » » » » 

Интернет-бухгалтерия «Мое дело» — надежный помощник делового человека. Уверенность в принятии правильных решений и оперативное выполнение профессиональных задач возможны благодаря этой системе.

Она экономит время, деньги и открывает новые перспективы для бизнеса.

Оглавление: Сервис «Мое дело» за 15 минут подготовит полный пакет документов, необходимых для получения статуса индивидуального предпринимателя.

Пользователь должен пройти авторизацию на сайте, затем при помощи электронного мастера выполнить следующие действия: Ввести персональную информацию (ФИО, дата рождения, серия и номер паспорта, контакты, ИНН).