Образец заполнения акта о приобритении бруса лафета

Расходная накладная

12384 ФОРУМ! Формирование расходной накладной происходит тогда, когда идет движение товарно-материальных средств. Наиболее широкое распространение она имеет на заводах, фабриках и производствах с собственными отгрузочными складами, а также на предприятиях, работающих в сфере торговли, причем их область деятельности роли не играет: это может быть продажа инструментов и оборудования, бытовых товаров, продуктов питания и т.д.

ФАЙЛЫ Любое перемещение продукции, товаров и материалов должно быть зафиксировано в специальной сопроводительной документации. Одним из таких документов является расходная накладная.

Типовой образец договора купли-продажи пиломатериала

» » » » Покупка того или иного строительного материала в обязательном порядке должна сопровождаться наличием специального договора.

Она подтверждает отпуск товара, а также служит основанием для проведения различных бухгалтерских операций (в первую очередь, списания товарно-материальных ценностей со склада). Таким образом, приоритетное значение документа заключается в учете движения продукции внутри самой организации.

Он и станет выступать в роли гарантии, так как теперь покупатель может быть уверенным, что материал обладает должным качеством. В случае возникновения проблем, всегда можно получить возмещение ущерба. Содержание Рассматривая процесс купли-продажи пиломатериала, то его относят строго к стандартным договорам.
Это значит, что здесь нет особенностей, естественно в процессе оформления документа следует придерживаться положений ГК РФ. Начинается оформление с раскрытия сведений сторон договора.

Это значит, что потребуется указать паспортные данные, реквизиты. Шапка документа отображает сведения о дате и месте, где совершается сделка.

Закон РАА

Договор купли-продажи древесины. Юридические лица, индивидуальные предприниматели, совершившие сделки с древесиной, в том числе в целях ввоза в Российскую Федерацию, вывоза из Российской Федерации, представляют оператору предусмотренной статьей 50.6 настоящего Кодекса единой государственной автоматизированной информационной системы учета древесины и сделок с ней декларацию о сделках с древесиной в форме электронного документа, подписанного электронной подписью, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования, в том числе сети «Интернет», включая единый портал государственных и муниципальных услуг.Лесо- и пиломатериалы (лесоматериалы круглые, брус, доски, горбыль деловой и др.) должны пройти предпродажную подготовку, которая включает в себя осмотр товара, его разбраковку и рассортировку, проверку комплектности, наличия необходимой информации о товаре и его изготовителе.

Контракт на куплю-продажу пиломатериалов

КОНТРАКТ N ______ на куплю-продажу пиломатериалов г.

______________ «___»________ ____ г. _________________________________________________, именуем__ в (полное наименование организации-продавца, страна деятельности) дальнейшем «Продавец», в лице ___________________________________, действующего на основании _______________________, с одной стороны и ___________________________________________________, именуем__ в (полное наименование организации-покупателя, страна деятельности) дальнейшем «Покупатель», в лице _________________________________, действующего на основании _____________________, с другой стороны договорились о нижеследующем: 1.
ПРЕДМЕТ КОНТРАКТА 1. Продавец продал, а Покупатель купил с поставкой в течение _____ г. около _____ куб. м _________ пиломатериалов, в дальнейшем «Товар», на условиях ___________, по спецификации согласно Приложениям, являющимся неотъемлемой частью настоящего Контракта.

ДОГОВОР купли-продажи лесоматериала (общая форма)

кол-во скачиваний: 684 дата и место подписания _________________, именуем__ в дальнейшем «Продавец», в лице _________________, действующ__ на основании _________________, с одной стороны, и _________________, именуем__ в дальнейшем «Покупатель», в лице _________________, действующ__ на основании _________________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

Продавец обязуется передать лесоматериалы следующих пород (сортов) _________________, именуемые далее «Товар», в количестве, ассортименте и в сроки, предусмотренные в договоре, а Покупатель обязуется принять Товар и уплатить за него цену, предусмотренную в договоре. 1.2. Товар передается одной партией. 1.3. Ассортимент, количество, качественные показатели Товара указываются в Спецификации, которая является неотъемлемой частью договора (Приложение N 1).

Заявка на приобретение древесины

Тематика документа: Файл текстовой версии: 5,2 кб Сохранить документ: Приложение N 1 к Приказу Федерального агентства по управлению государственным имуществом от 3 августа 2010 г.

N 213 ПРОДАВЦУ ________________________________ ________________________________ (полное наименование Продавца) ЗАЯВКА НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ДРЕВЕСИНЫ ___________________________________________________________________________ (полное наименование юридического лица или фамилия, имя, отчество ___________________________________________________________________________ и паспортные данные физического лица, подающего заявку) ___________________________________________________________________________ далее именуемый Претендент, в лице ________________________________________ (фамилия, имя, отчество, должность) ___________________________________________________________________________ действующего на основании _________________________________________________ (наименование, дата и номер уполномочивающего документа) принимая решение о приобретении древесины, которая получена при использовании лесов, расположенных на землях лесного фонда, в соответствии со статьями 43 — 46 Лесного кодекса Российской Федерации (федерального имущества): ___________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________ (наименование имущества, его основные характеристики, цена и местонахождение) обязуюсь: 1) соблюдать в соответствии с Правилами реализации древесины, которая получена при использовании лесов, расположенных на землях лесного фонда, в соответствии со статьями 43 — 46 Лесного кодекса Российской Федерации, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации от 23 июля 2009 г.

Акт закупки товаров у физического лица

Организация может закупать товары не только у других организаций, но и у физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями. При этом, как и любая хозяйственная операция, приобретение товаров у физлица должно быть оформлено документально.

О том, как это сделать, расскажем в нашей консультации и приведем пример заполнения акта закупки товаров у физлиц. Если физическое лицо не является индивидуальным предпринимателем, то, вероятнее всего, бремя оформления документации ляжет на организацию-приобретателя. Главное — обеспечить наличие в такой первичке ряда обязательных реквизитов, к которым относятся ():

  1. величина натурального и (или) денежного измерения факта хозяйственной жизни с указанием единиц измерения (то есть сколько, чего и по какой стоимости закуплено);
  2. дата составления документа;
  3. содержание факта хозяйственной жизни – приобретение товаров;
  4. наименование документа;
  5. наименование организации, составившей документ;

— наименование должности лица (лиц), совершившего (совершивших) сделку, операцию и ответственного (ответственных) за ее оформление;

  1. подписи лиц с указанием их фамилий и инициалов.

    Какой документ при этом оформить, организация определяет самостоятельно. За основу можно взять, к примеру, форму закупочного ().

Договор поставки пиломатериалов

Добавлено в закладки: 0В этом договоре прописывают главные условия поставки пиломатериалов. В приложении к договору прописывают условия поставки конкретных партий продукции:

  1. вид продукции (один из типов пиломатериалов), может дополнительно прописывать качество продукции (коэффициент качества пиломатериалов);
  2. объем поставляемой продукции;
  3. график приемки на объекте.
  4. цена за куб;
  5. адрес объекта;
  6. вид и тип транспорта, который используется для поставки;

Текст договора поставки пиломатериалов можно исправить и дополнить на основе протокола согласования договора.

Понравился образец договора? Скачайте бесплатно пример договора или сохраните в соц.

сетях, расскажите друзьям — это лучшая благодарность нам! Поставьте свою оценку этому образцу — , ПРОГОЛОСУЙТЕ за документ — это анонимно и всем видно.

ВАЖНО. ЕГАИС Лес. С 01.07.2017 изменены правила покупки пиломатериала

Уважаемые клиенты, С 1 июля 2017г.

на основании распоряжения Правительства Российской Федерации от 12 мая 2017г.

№911-Р и федерального закона 415 от 28.12.2013 были внесены изменения в правила учета древесины и сделок с ней.