Оборудование для изготовления ершеных гвоздей

Оборудование для изготовления ершеных гвоздей

Производство гвоздей: выгодный бизнес для новичков

Для получения достойной прибыли совсем необязательно организовывать технически сложное производство с большими мощностями и высокотехнологичным оборудованием. Есть и такие сферы деятельности, которые не потребуют от предпринимателя крупных капиталовложений, но с продукцией, которая очень востребованная на рынке.

Без сомнений отнесем сюда – цех по изготовлению гвоздей. Если купить станок для производства гвоздей хорошего качества, бизнес можно организоваться буквально в домашних условиях.

Крепежные материалы не нуждаются в рекламе, рынок сбыта огромен, технология чрезвычайно проста, аппараты стоят относительно недорого – все это делает данное направление бизнеса очень перспективным.

Наша оценка бизнеса: Стартовые инвестиции – 400000 руб. Насыщенность рынка – средняя. Сложность открытия бизнеса – 5/10.

Как выбрать оборудование для производства гвоздей

.

На сегодняшний день существует множество самых разных предпринимательских идей, посредством воплощения которых в жизнь можно открыть довольно крупное и высокодоходное предприятие. При этом далеко не все идеи требуют большого первоначального капитала.

И одним из оптимальных с такой точки зрения видов бизнеса является производство метизов. Речь идет о гвоздях. В данном обзоре мы расскажем о том, какое оборудование потребуется закупить, чтобы наладить процесс изготовления данного вида крепежей. Также будет немного рассмотрена технология работы станков.
В современных условиях такой вид метизов, как гвозди, является достаточно востребованным.

Спрос на них существует и у многочисленных строительных компаний, и у простых людей.

Производство гвоздей

24020 18 Строительство . Гвозди – это крепежное изделие, которое пользуется спросом среди частных застройщиков, мастеров, которые работают с древесиной, его массово закупают строительные организации.

Изготовление гвоздей может стать неплохим вариантом малого бизнеса, а если спрос на крепеж будет стабильным, то и расширить дело до масштабов среднего предприятия. Для начала же достаточно купить один станок для производства гвоздей. О том, каков принцип работы этого оборудования и какие модели сегодня существую на рынке, мы и расскажем в этом посте.

  1. Какое оборудование выбрать для производства гвоздей?
  2. Какое оборудование выбрать для производства гвоздей
  3. Сколько можно заработать на производстве гвоздей?
  4. Сколько можно заработать на производстве гвоздей

Производство гвоздей

Статья про производство гвоздей, оборудование (станок) и технологию изготовления с видео как делают.

Коротко и подробно о самом главном в этом бизнесе.Гвоздь — это крепёжное изделие, представляющий собой метиз в виде стержня с головкой и острым концом. Стержень по форме может быть цилиндрическим, параллелепипедным, конусовидным или же пирамидальным.

Гвоздь используется для крепления (обычно древесных) деталей из различных материалов между собой.Основные используемые стандарты ГОСТ при производстве: 4028-63, 4029-63, 4030-63, 4031-48, 4032-63, 4033-63, 4034-63, 4035-63.СодержаниеРаньше их изготавливали из бронзы или кованого железа, но в современном производстве используется обычно сталь, нередко с покрытием для предотвращения коррозии в тяжелых условиях или просто для улучшения адгезии.

Модели проволочно-гвоздильных автоматов и цены

» » Производство гвоздей может быть очень прибыльным бизнесом, но только при условии, что оборудование для метизов будет работать безупречно в течение длительного срока. Прежде всего следует приобрести и установить станок для производства гвоздей.

Такое оборудование производится как в нашей стране так и за её пределами, поэтому прежде чем принять окончательное решение о покупке.

Необходимо узнать все необходимые характеристики такого изделия. Содержание Агрегаты отличаются по мощности и производительности. Мощность такого оборудования обычно составляет от 3 до 20 кВт. Чем выше мощность станка, тем большее количество метизов будет изготовлено за 1 минуту. От мощности оборудования будет зависеть возможность работы с проволокой большого диаметра.
Максимальная толщина гвоздей производимых такими автоматическими установками составляет 9 мм.

Бизнес по производству гвоздей — где купить станок и как выбрать лучший?

Содержание Сегодня многие задумываются о собственном деле, и бизнес по производству гвоздей — одно из достаточно популярных направлений.

Это понятно за счет нескольких ключевых факторов.

В первую очередь стоит отметить широкий ассортимент станков, которые отличаются по производительности и цене.

При этом рынок достаточно широк, поскольку отличается высоким спросом. Клиентами предпринимателя могут стать как частные лица, у которых возникла необходимость в небольшом количестве гвоздей, так и крупные оптовые заказчики. В числе последних строительные бригады и фирмы, а также магазины-перекупщики.
На сегодня гвозди представляют собой один из основных крепежных элементов, которые продолжают приобретаться на высоком уровне, в том числе и в различных ситуациях в быту.

Поскольку это востребованный товар, конкуренция на рынке достаточно умеренна, однако новичку требуется совершить несколько простых шагов, которые позволят получить первых клиентов с минимальными затратами на рекламу.

Производство гвоздей

» »

Не стоит думать, что открывая собственный бизнес в строительной сфере, придется потратить большое количество денег. Изготовление необходимых в доме каждому человеку мелочей, к примеру гвоздей, довольно перспективное направление.

Ассортимент ни одного строительного магазинчика и ни одного большого оптового склада не обходится без такого рода крепежных изделий. При грамотной организации производство гвоздей как бизнес со временем будет приносить своему владельцу стабильно высокий доход. К тому же, все вложения окупятся достаточно быстро, а круг клиентов будет только расти.

Технология изготовления гвоздей проста.

Изготовление гвоздей

  1. Стартовый капитал (от): 6700 $
  2. Ежемесячная прибыль (от): 1170 $
  3. Срок окупаемости (от): 6 месяцев

Без гвоздей не обходится ни одна стройка.

Большинство операций здесь осуществляется с помощью оборудования – ручной труд минимален.

Не менее востребованы они и в быту. Этот продукт неизменно востребован как у населения, так и у строительных организаций. Производство гвоздей как бизнес можно организовать и без значительных капиталовложений (в минимальных масштабах). Доход будет зависеть от цены на сырье – стальную проволоку, бронзу, медь, латунь или цинк в виде проволоки гвоздильной, пластик.

Однако самые распространенные все таки стальные гвозди. Содержание:Материалы по теме: ВИДЕО ПО ТЕМЕ: Виды и цена гвоздейЭти изделия отличаются по форме, длине, толщине, способу обработки, назначению, стоимости.

Станок для производства гвоздей: устройство и принцип работы аппарата

Станок для производства гвоздей имеет собственные технические характеристики.

Зажимной механизм станкаДля непрерывного и эффективного производства следует обратить внимание на такие показатели:

  1. за 60 сек агрегат должен изготовить от 100 до 600 изделий;
  2. длина гвоздя должна составлять от 12 до 320 мм;
  3. диаметр отдельно взятого стержня должен быть равен 6 мм;
  4. показатель максимальной мощности станка должен быть не менее 20 кВт.

Читайте также: «».Сейчас все станки для производства гвоздей и саморезов делятся на два класса: с фиксированным размерами производимой продукции и универсальные станки.