Можно ли вернуть тумбу под телевизор

Можно ли вернуть тумбу под телевизор

В течении какого времени можно вернуть кронштейн для телевизора

В нашем случае товар исправен, поэтому данная норма действовать не будет. При этом закон предусматривает, что если непродовольственный товар надлежащего качества не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации, то покупатель вправе обменять его у продавца на аналогичный товар с нужными параметрами.

Для обмена такого товара необходимо обратиться к продавцу в течение 14 дней, не считая дня покупки.

Существуют и требования к товарам, которые можно обменять: товар не был в употреблении; товарный вид, потребительские свойства, пломбы и фабричные ярлыки сохранены; у покупателя есть товарный или кассовый чек либо иной документ, подтверждающий покупку товара. Если документа нет, покупатель имеет возможность ссылаться на свидетельские показания.

Как следует выбирать тумбу под телевизор?

Опубликовано в

Купив новый телевизор, не забудьте также приобрести для него оптимальный вариант тумбочки, которая будет служить ему в качестве надёжной подставки. Чтобы сделать оптимальное приобретение вам следует в первую очередь узнать точные габариты телевизора и его диагональ, чтобы уже иметь в виду, куда такой предмет мебели будет поставлен.

После этого можете приступать непосредственно к выбору тумбы, отнестись к которому нужно основательно и серьёзно.

Следует добавить, что вы можете приобрести качественные и надёжные , причём по демократичным ценам и с доставкой на дом. Там же представлен большой ассортимент и другой продукции, к примеру, презентационных стоек, экранов для проекторов, HDMI-конвертеров, сплиттеров, матриц, удлинителей и репитеров, кронштейнов, сетевых фильтров, зарядных устройств, LED-ламп, антенных, акустических и прочих видов кабеля, чистящих средств для ТВ и т.п.

Можно ли вернуть в магазин исправный телевизор?

7 Ноя 2011 16:23 № 608662 После приобретения какой-либо техники человек иногда разочаровывается в ней буквально за несколько дней использования.

Выделим основные качества товара, который хотим поменять:

  1. исправное состояние.
  2. непродовольственный товар (согласно Общероссийскому классификатору продукции ОК 005-93, телевизоры относятся к «Аппаратуре радиоэлектронной бытовой» — код ОКП 65811000);

Согласно закону «О защите прав потребителей», покупатель может вернуть товар в магазин и потребовать возвратить ему деньги в том случае, когда в товаре обнаружены недостатки, не оговоренные продавцом.

Можно ли вернуть обратно в магазин, к примеру, телевизор, если он работает исправно и никаких дефектов не обнаружено? Можно ли сделать это в течение двух недель с момента покупки и получить обратно свои деньги?

Чтобы телевизор не упал…

Любознательные дети телевизор могут не только смотреть.

Они познают мир, на что имеют полное право. Другое дело, что в процессе изучения окружающей действительности нормальный ребенок непременно хочет все попробовать как минимум на ощупь. И если по дороге попадается красивый 65-дюймовый телевизор, то не их вина в том, что он такой весь плоский и легкий почему-то не закреплен должным образом, и фактически «сам спрыгнул с тумбочки».

Не так давно на глаза попадалась одна интересная статья-отчет американской Комиссии по безопасности потребительских товаров — независимого федерального агентства, которое не только контролирует качество разнообразной продукции, потребляемой в США, но и проводит необходимые исследования и собирает данные, касающиеся любых вопросов, входящих в его компетенцию.

Так вот, согласно данным этой самой Комиссии, в Штатах упавшие телевизоры, ТВ-тумбы и другая телевизионная» мебель травмируют более 43000 человек ежегодно.

Возврат тумбы, как вернуть тумбу в магазин и можно ли получить деньги

Если Вы задались вопросом — можно ли вернуть тумбу обратно продавцу (в магазин или физическому лицу) и получить деньги — прочитайте статью и узнайте, в каких случаях возможно осуществить возврат тумбы и как это сделать.

Важно! Обратите пожалуйста внимание на следующее:

  1. если купленный товар входит в состав гарнитура и при этом качественный, то он не подлежит возврату.
  2. если тумба является крупногабаритным товаром, есть особенности при его возврате, с которыми можно ознакомиться по этой ссылке;
  3. в данной статье рассматривается возможность возврата только нового товара (тумбы), который куплен в оффлайн магазине (у официального представителя, в коммерческой организации либо у индивидуального предпринимателя) и не был в употреблении, если товар приобретен в интернет магазине, то ознакомьтесь с этой статьей;
  4. тумбу ненадлежащего качества (с браком), если поломка произошла не по вашей вине, можно вернуть практически всегда в пределах 10 лет с момента покупки;

Итак, Вы приобрели тумбу и возникла необходимость её вернуть.

Вопросы и ответы

На этой странице представлены ответы на наиболее частые вопросы.

Если Вы не нашли ответа, свяжитесь с нашими менеджерами. Оформление заказа Сделать заказ очень легко и просто. 1. Нажмите на кнопку «Ккупить» возле понравившегося Вам товара, 2. В правом столбике увидите вашу наполненную корзину: с указанием количества товаров и общая сумма заказа. 3. Заполняете адрес доставки, жмете «оформить заказ» Поздравляем, заказ оформлен и отправлен.
В ближайшие 2 часа с Вами свяжется менеджер магазина stoiky.ru и уточнит удобное для Вас время доставки и способ оплаты. Мы принимаем заказы по телефону+7(495)508-7385 с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00.

Звоните, будем рады ответить на Ваши вопросы. Если необходимо сделать срочную доставку, раньше чем через 2 дня, позвоните пожалуйста по телефону +7(495)508-7385 с понедельника по пятницу с 9.

Мажно ли поменять кранштейн для телевизора в магазине

Цитата: подлежит ли возврату или обмену в случае если не подошёл? Да, подлежит на условиях ст.25 ЗоЗПП.

il72 Активный участник Регистрация: 25.07.2007 Адрес: Cибирь матушка Сообщений: 120 Репутация: 726 ну а тумба для телевизора это ведь мебель…а кронштейн нет, хотя функцию выполняют одну и ту же… виталий78 Активный участник Регистрация: 09.12.2008 Адрес: Москва Сообщений: 3,924 Репутация: 8118067 Цитата: Сообщение от il72 День добрый, вот есть кронштейн для крепления телевизора на стену…является ли он мебелью?

подлежит ли возврату или обмену в случае если не подошёл? Мы возвращаем деньги, только говорим чтобы упаковку невыкидовали.

Fatograff- ГРУБИЯН Юрист Регистрация: 15.03.2007 Адрес: Питер Сообщений: 28,573 Репутация: 47375962 а чем он неподошел ???

фасоном или цветом ??? Все написаное, мое мнение, перепроверяйте юр.помощь в С-Пб. Внимание Но ст.

электронная версия газеты Сайт общественно-политической газеты Надымского района ЯНАО

Очень часто, вернувшись домой из магазина, мы разочаровываемся в покупке или обнаруживаем в ней дефекты.

Что же делать? Расстраиваться по этому поводу особенно не следует.

При приобретении товара, который не обладает необходимыми потребителю свойствами, покупатель вправе осуществить возврат товара. По закону «О защите прав потребителей» можно вернуть вещь, как ненадлежащего, так и надлежащего качества.

Впрочем, закон «О защите прав потребителей» дает ответы на многие наши вопросы. Должен ли покупатель предъявить чек при обмене товара?

Отсутствие кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющего факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении требований и не лишает возможности ссылаться на свидетельские показания в подтверждение заключения договора и его условий.

advocatus54.ru

Окрасьте тумбу понравившемся оттенком краски, нанесите подготовленные рисунки и покройте всю поверхность мебели лаком.

После того как аппликация полностью высохнет, всю поверхность мебели покрывают прозрачным лаком. Но можно добиться гораздо большего декоративного эффекта, если при этом использовать кракелюрный лак.

Кракелюром называют эффект, при котором на старинных вещах появляется сеточка характерных трещинок.

Подобная техника — не что иное, как искусственное состаривание мебели. Если вы решите воспользоваться ей, то сможете получить тумбочку, которая будет выглядеть настоящим антиквариатом. Кракелюрный состав наносят на выкрашенную или покрытую лаком поверхность, не дожидаясь ее высыхания.