Коллекторское агентство элиус

Коллекторское агентство элиус

Коллекторское агентство ЭОС (EOS)

В нашей стране коллекторская деятельность обеспечивается специализированными организациями. Одной из таких компаний является коллекторское агентство «ЭОС(EOS)». О том, что собой представляет данная компания и насколько она добросовестна, сегодня и пойдет речь.

Содержание

    1 Что такое коллекторское агентство ЭОС (EOS)?1.

Коллекторское агентство ЭОС: адрес, телефон, отзывы

.

Когда сталкиваешься с коллекторской организацией, невольно возникает вопрос, связанный с законностью действий данных компаний.

Да и что греха таить, многие из них являются, мягко говоря, сомнительными фирмами с непонятными правами и обязанностями. Другое дело, если вам рассказывают про коллекторское агентство «ЭОС».Что это за компания? Где она находится? И чем примечательна?Коллекторское агентство «ЭОС» — это довольно крупная и влиятельная организация, относящаяся к международному холдингу Otto Group.

Коллекторское агентство ЭОС: отзывы

Вся деятельность коллекторов на территории Российской Федерации осуществляется за счет соответствующих компаний.

Она имеет массу представительств в различных странах. Ее офисы и подразделения открыты в странах бывшего СНГ, включая Россию.Международная корпорация занимает лидирующие позиции в области финансовых услуг.
Всегда их работа оценивается не только клиентами, но и сотрудниками, а также так называемыми “жертвами”. После изучения отзывов об их работе можно сделать выводы, как именно работает та или иная коллекторская организация. Часто можно встретить отзывы о работе коллекторской компании ЭОС. Но что это за организация? Какие у нее методы работы?
Что это за организация? Рассмотрим ее более подробно.

Агентство ЭОСКоллекторское агентство ЭОС.

Очередной отзыв.

Рубрика: Опубликовано 28.02.2015 · Комментарии: · На чтение: 5 мин · Просмотры: 6 012 В этой статье — отчёт, отзыв за январь-февраль 2015 и подведение итогов (конечно, промежуточных) по моему общению с коллекторами (точнее, с операторами колл-центра) из . По порядку. Коллекторское агентство ЭОС купило мой долг банку ОТП.

Об этом я подробно пишу . Меня порадовало то, что я теперь официально ничего не должен банку ОТП. Но радость была не долгой — коллекторское агентство ЭОС со свежими силами взялись выколачивать из меня долг (чуть больше 100 тыс.руб.).

Сначала пряниками (предновогодние скидки и дисконты), сейчас уговорами и запугиваниями. Надеюсь, до кнутов дело не дойдёт)).

Новые коллекторы предоставили мне договор уступки прав между ОАО «ОТП Банк» и «ЭОС Финанс Гмбх».

Отзывы: ЭОС — коллекторское агентство (Россия, Москва). Коллекторские услуги

Бизнес 9 июля 2017 Коллекторская деятельность в современной России обеспечивается соответствующими организациями. Их работа часто оценивается и клиентами, и работниками, и «>

Насколько она добросовестна? Обо всем этом далее!

ЭОС — это коллекторское агентство.

По многочисленным мнениям нередко можно судить о добросовестности той или иной компании. Какие отзывы ЭОС (коллекторское агентство) зарабатывает от подчиненных и населения в целом? Что данная компания собой представляет?
Пожалуй, в России многим известно, чем занимаются подобные организации.

Отзыв: Коллекторское агентство ЭОС (Россия, Москва) — Мошенники

Кредит, который с меня пытаются взыскать, был закрыт весьма спорным образом: на просрочку в размере 18 тыс банк насчитал мне пени 90 тыс.

Поэтому в отношении деятельности никаких замечаний нет. Разве что некое удивление. Что его вызывает? Тот факт, что ООО «ЭОС» — это не что иное, как коллекторская компания, которая вышла на международный уровень.

Я выразила несогласие с этой цифрой, заплатила недостающие 18 и сказала, за остальными добро пожаловать в суд. Банк с тех пор меня не тревожил.Прошло 3 года — и начали звонить эти. Признаки того, что это не юридическая компания, а кучка непонятного сброда, следующие.1. Одноразовые сотрудники. Если кто-то звонит и говорит «я сотрудник ЭОС» — это полная гарантия, что этого человека вы слышите в первый и последний раз в жизни.
Все, что вы ему скажете, нигде никаким образом не будет зафиксировано.

В следующий раз позвонит другой и будет повторять все то же самое. Поэтому нет смысла вообще с ними разговаривать, это так же эффективно, как говорить со стеной.2.

Письмо коллекторам ЭОС

Рубрика: Опубликовано 27.03.2015 · Комментарии: · На чтение: 5 мин · Просмотры: 649 Продолжение истории о моём общении с коллекторами из , которые купили мой по договору цессии. Предыдущие статьи читайте по приведенным ссылкам. Коллекторы из ООО ЭОС продолжают меня долбить, хотя не так сильно.

В основном, мне звонит автоинформатор, пугают меня своими коллекторскими страшилками.

Когда звонят живые люди, на мои предложения действовать в рамках закона и текста письма, которое они же мне прислали, реагируют вяло либо скандально.

То есть, они нападают и обвиняют, я обороняюсь и оправдываюсь. Нужен был перелом ситуации. Я решил применить тактику — «Лучшая защита-это нападение», и написал в ООО ЭОС такое письмо, опубликованное ниже.

Можно было назвать это письмо «Жалоба», можно — «Претензия», но я выбрал нейтральный вариант.

Коллекторское агентство ЭОС

/ / 19 января 2015 7,870 Просмотры Здравствуйте, друзья! Мало кто из наших читателей не имеет просроченного долга хотя бы в трех банках и не успел еще столкнулся сколлекторским агентством ЭОС. О нем сегодня и пойдет речь. Стоит согласиться, что коллекторское агентство ЭОС — это одна из наиболее масштабных компаний, действующих на Российском рынке.

Официальный адрес: Москва, Тверская, дом 12, строение 9.

(так, блин, и манит Тверская к себе беспринципные, да аморальные личности).

Хотя и из других адресов и даже городов письма слались также с фирменной этикеткой коллекторского агентства ЭОС.

Что за хрень?

Призываю на помощь интернет и нахожу официальный сайт компании. По литерам в командной строке вижу, что сайт русифицирован.

Коллекторские агентства, возврат долгов, урегулирование долговых обязательств Москвы и Московской области

› › › Коллекторские агентства, возврат долгов, урегулирование долговых обязательств ›Поделиться 1Москва, Соколиная гора, Измайловское шоссе, 282:34 (36)Сайт Тел. 2Москва, Басманный, Старая Басманная улица, 21/4, стр. 19:154 (163)Сайт Тел. 3Москва, Тверской, Петровка улица, 32, стр.

21:0 (1)Сайт Тел. 4Москва, Коньково, Миклухо-Маклая улица, 36-А, оф. № 515Сайт Тел. 5Москва, Черёмушки, Намёткина улица, 151:4 (5)Сайт Тел. 6Москва, Тверской, Краснопролетарская улица, 16, стр.

2, под. 5, эт. 210:13 (23)Сайт Тел.

7Москва, Рязанский, Рязанский проспект, 10, (БЦ «Джоуль»)4:2 (6)Сайт Тел. 8Москва, Арбат, Новый Арбат улица, 15, оф.

№ 81713:4 (17)Сайт Тел. 9Москва, Пресненский, Пресненская набережная, 8, стр. 1, (МФК «Город Столиц», Башня «Москва»)3:0 (3)Сайт Тел.