Когда браться за оружие друзья

Когда браться за оружие друзья

РОССИЯНЕ! ПОРА! НАДО БРАТЬСЯ ЗА ОРУЖИЕ И СОВМЕСТНО.: Нужна ли России революция (школьная задачка)

neuezeiten (

neuezeiten) wrote, 2014-08-15 10:01:00 neuezeiten

neuezeiten 2014-08-15 10:01:00

Новое в блогах

Эту статью могут комментировать только участники сообщества. Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа. написал 6 августа 2012, 08:34 5 оценок, 242 просмотра Порт-артуровская икона в Дамаске.

Фото Анхар Кочневой Сирия. Когда народ берется за оружие Бои против иностранных наемников и террористов в Алеппо приняли характер народного отпора интервентам. Сами горожане взяли за оружие, которое было передано гражданам сирийской армией, и создали «отряды народного сопротивления» (ОНС). В ряде районов города эти отряды наносят ощутимые удары по вторгнувшимся в город бандам, что, как отмечает спутниковая телестанция «Аль-Ихбария», облегчает сирийской армии «задачу по освобождению Алеппо от арабско-турецких наемников».

«Исход битвы предрешен: сценарий событий, написанный Западом, Анкарой и аравийскими шейхами, провалился»

, — подчеркивает телестанция.

Глава 9 Пора браться за оружие!

 Уго Чавес.

Одинокий революционер [Maxima-Library]Сапожников Константин Николаевич Глава 9 Пора браться за оружие! В августе 1991 года Чавес окончил курсы старшего командного состава и Генштаба в Высшей школе армии.[35] Но «распределение» получил в Куману, в региональный отдел провиантской службы армии.

«Для меня это было как пощёчина, как ведро холодной воды»

, — вспоминал Чавес.

Истолковал он это «тыловое назначение» как ещё одну попытку не допустить его к командованию полноценным боевым подразделением.

В такой же ситуации оказались многие его друзья по «боливарианскому» выпуску академии: недоверие к ним среди генералов сохранялось, их считали главным ядром назревающего переворота.

Глава 9 ПОРА БРАТЬСЯ ЗА ОРУЖИЕ!

 Уго ЧавесСапожников Константин Николаевич Глава 9 ПОРА БРАТЬСЯ ЗА ОРУЖИЕ!

Вручать им мобильные, хорошо вооружённые части было рискованно. Именно так воспринималась в низших и средних армейских кругах эта дискриминация «боливарианского выпуска».Протестовать против «провиантского варианта» Чавес не стал.

В августе 1991 года Чавес окончил курсы старшего командного состава и Генштаба в Высшей школе армии(Curso de Comando у Estado Mayor en la Escuela Superior del Ejercito.). Но «распределение» получил в Куману, в региональный отдел провиантской службы армии. «Для меня это было как пощёчина, как ведро холодной воды», — вспоминал Чавес.
Истолковал он это «тыловое назначение» как ещё одну попытку не допустить его к командованию полноценным боевым подразделением. В такой же ситуации оказались многие его друзья по «боливарианскому» выпуску академии: недоверие к ним среди генералов сохранялось, их считали главным ядром назревающего переворота.

Вручать им мобильные, хорошо вооружённые части было рискованно. Именно так воспринималась в низших и средних армейских кругах эта дискриминация «боливарианского выпуска».Протестовать против «провиантского варианта» Чавес не стал.

Путин провоцирует русских браться за оружие

Pioneer (

pioneer_lj) wrote, 2010-07-06 19:40:00 Pioneer

pioneer_lj 2010-07-06 19:40:00

Семь оврагов

«ЦАРСКИЕ ВОЛКИ» ВНОВЬ БЕРУТСЯ ЗА ОРУЖИЕ.22.02.1995ЧЕЛНОКОВ АлексейИзвестияМосква534 034 На сороковины Петра Малышева собрались друзья, воевавшие с ним в Боснии.

Смотрели видеозапись похорон, сделанную осенью 94-го в Сараево, пили за помин его души.

Бывший командир наемников по кличке Ас вспоминал о днях войны и смертельном риске. И кто-то из сидящих в этой московской квартирке предложил возродить 2-й Русский добровольческий отряд (РДО-2), называемый еще «Царские волки». Я познакомился с Петром Малышевым ровно за год до его гибели. Щуплый, с детскими голубыми глазами, он выделялся в ряду ражих баркашовцев, вышедших на плац перед Белым домом.
Только спустя месяцы, познакомившись ближе, узнал, что на счету этого низкорослого парня, быть может, не один десяток убитых мусульманских солдат.

Устал от Беспредела, пора браться за оружие!

» Г.

Набережные Челны. Я, — Бахарев Илья Николаевич (16. 10. 1959г. Р.) — ветеран боевых действий в Афганистане уд. БК № 0109950, ветеран труда уд.

Т-III № 977197, инвалид II группы уд.

№ 16373. Безработный с 2012г. Тел. 89196254748. Электроная почта: Ru. За долгий добросовестный труд на благо Родины в марте 2017 года, от МЭРИИ города, наконец то получил койко – место в общаге (8/24-65).

Не судим, не привлекался, не пьющий, не курящий, законопослушный имеющий непрерывный Камазовский стаж – 36 лет. До этого в течении 11 лет скитающийся по съёмным квартирам, малосемейкам, чужим гаражам. Все эти 11 лет меня целенаправленно убивали: бывшая жена Бахарева Л. Н. , дочь Ольга – подкидыш, сын Владимир, и Продажные судьи: Веретенникова Н.
Г,; Музипова Ч. И.; Бурганова Э.

З. ; Кашапов Р.

Boston

Steven Archie Collins (Chris Evans) Имя: Стивен АрчиФамилия: КоллинзВозраст: 32 (04.04.1982) Место рождения: США, Новая Англия, Массачусетс, Бостон Национальность: ирландецОриентация: гетероРабота: совладелец паба, в нём же бармен, лидер одной из уличных ирландских бандМатериальный статус: на жизнь уже хватаетПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРАОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРАПеречисляем положительныеПеречисляем отрицательныеОчень сильно себя не любит.

Считает себя окончательно потерянным человеком, который вообще уже не способен на нормальную жизнь «как у людей». При том ввиду амбициозности не может стоять на месте, а чувство ответственности за других — лучшего друга, девушку, банду, — толкает его двигаться вперед, и он даже подумывает о том, что хочет в идеале стать кем-то вроде дона мафии.

Но осознание, на сколько это «грязная» и нечестная по отношению к миру роль, которую он так жаждет, начинает не любить себя ещё сильнее.Людям не верит и не доверяет.

Треть жителей РФ готовы взяться за оружие

Эксперимент по уничтожению русского народа подходит к своему логическому концу. Политика оккупационной администрации РФ вынуждает нацию бороться за существование с оружием в руках. О готовности «мочить» оккупантов заявила уже треть населения России.Граждане России становятся все более агрессивными.

«Перестрелять всех, из-за кого жизнь в стране такова, какова она есть»

сегодня желают 34% российских граждан, тогда как в 2008-ом их было лишь 16%.

Об этом сообщают сотрудники Института социологии РАН, авторы доклада «20 лет реформ глазами россиян».Согласно результатам исследования, больше всего желающих перестрелять засевших во власти упырей, в Москве — свыше 60%.