Договор оказания услуг по содержанию общего имущества многоквартирного дома

Договор оказания услуг по содержанию общего имущества многоквартирного дома

Оглавление:

Договор оказание услуг по содержанию общего имущества многоквартирного дома

/ / 29.04.2018 29 Views Внешней границей сетей газоснабжения, входящих в состав общего имущества, является место соединения первого запорного устройства с внешней газораспределительной сетью. Границы эксплуатационной ответственности между общедомовым и квартирным оборудованием: — На системах горячего и холодного водоснабжения – отсекающая арматура (первый вентиль); — На системах отопления – отсекающая арматура (первый вентиль), а в ее отсутствие — первое резьбовое соединение от стояка отопления по направлению к отопительному прибору; — На системах канализации – плоскость раструба тройника; — На электрооборудовании – отходящий от аппарата защиты (автоматический выключатель, УЗО, предохранитель и т.

Исполнитель вправе: требовать оплаты выполненных работ в соответствии с их объемом и качеством; расторгнуть договор с Заказчиком при неисполнении последним существенных условий по договору, предупредив Заказчика не менее чем за дней; по согласованию с Заказчиком, привлекать субподрядчиков на определенные виды работ, связанных с содержанием и ремонтом зданий, в том числе для проведения специальных ремонтно-восстановительных и строительных работ, вывоза бытовых отходов и т.

Классификация договора управления и договора оказания услуг по содержанию и ремонту МКДВерсия для печати

» » Классификация договора управления и договора оказания услуг по содержанию и ремонту МКД 27 августа 2012 Зачем нужна классификация договора В соответствии с ч.

3. ст. 161 ЖК РФ способ управления многоквартирным домом(МКД) выбирается на общем собрании собственников помещений и может быть выбран и изменен в любое время на основании его решения.

Решение общего собрания о выборе способа управления является обязательным для всех собственников помещений в МКД. При изменении способа управления или выборе иной управляющей организации происходит досрочное расторжение ранее существовавших договорных отношений. Последствия досрочного расторжения договорных отношений зависят от юридической конструкции существовавшего договора, т.

е. его классификации. Необходимо обратить внимание на то, что договор управления МКД и договор оказания услуг по содержанию и(или) выполнению работ по ремонту общего имущества в таком доме жилищным законодательством не классифицированы.

Договор оказания услуг по содержанию жилого дома и выполнения работ по ремонту общего имущества многоквартирного дома

оказания услуг по содержанию жилого дома и выполнения работ по ремонту общего имущества многоквартирного дома г. «» 2014 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнителем», с одной стороны, и гр.

, паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Заказчиком», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1. Содержание и ремонт общего имущества в многоквартирном доме в соответствии с характеристикой (паспорт) жилого дома, актом технического осмотра жилого дома, передаваемого на обслуживание, перечнем работ, предельными сроками выполнения заявок жильцов, обоснованием сметы доходов и расходов, связанных с обслуживанием дома. 1.2. Оплата коммунальных услуг, предоставляемых жильцам дома соответствующими организациями (поставщиками), производится каждым жильцом самостоятельно и настоящим договором не регламентируется.

2.1.

Договор оказания услуг по содержанию жилого дома и выполнения работ по ремонту общего имущества многоквартирного дома

г.

_______________«_____» _______________ 2017 г. ______________________________ в лице ______________________________, действующего на основании ______________________________, именуемый в дальнейшем «Исполнителем», с одной стороны, и Гражданин ______________________________, паспорт: серия __________, № __________, выданный ____________________, проживающий по адресу: ______________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчиком», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор» , о нижеследующем: 1.1.
Содержание и ремонт общего имущества в многоквартирном доме в соответствии с характеристикой (паспорт) жилого дома, актом технического осмотра жилого дома, передаваемого на обслуживание, перечнем работ, предельными сроками выполнения заявок жильцов, обоснованием сметы доходов и расходов, связанных с обслуживанием дома.

Договор подряда на ремонт и содержание общего имущества многоквартирного дома

Добавлено в закладки: 0Гражданский Кодекс РФ в главе 37 не отделяет рассматриваемый договор как один из подтипов договоров подряда. контролируется статьями 702 – 729, 740 – 757 Гражданского Кодекса РФ, статьями .

161-165 Жилищного Кодекса РФ и другими нормативно-правовыми актами. Согласно договору подряда на ремонт и содержание и общего имущества многоквартирного дома подрядчик (одна сторона) принимает на себя обязательство исполнять по заданию заказчика (другой стороны) работы по ремонту и содержанию общего имущества, а заказчик должен оплачивать исполненные работы. Договор подряда по своей правовой природе является двусторонним, консенсуальным, возмездным договором.

Рекомендуем прочесть:  Нужен ли чек чтобы сдать товар

ДОГОВОР На оказание услуг по содержанию и ремонту общедомового имущества многоквартирного дома

Опубликовано в п.Сиверский «_____»_______________2012 года Собственники помещений многоквартирного дома, расположенного по адресу: Ленинградская область, Гатчинский район, п.

Стороны договора подряда на ремонт и содержание многоквартирного дома — подрядчик и заказчик Заказчик –сторона договора, которая поручающая исполнение определенной работы. Заказчик в нашем договоре – управляющая компания.
___________________________________________, ул.

___________________________________________________, дом № _____________________, именуемые в дальнейшем «Заказчики», с одной стороны, и Муниципальное унитарное предприятие жилищно-коммунального хозяйства «Сиверский», в лице директора Рыжова Алексея Владимировича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Управляющая организация», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

Договор оказание услуг по содержанию общего имущества многоквартирного дома

Причем регулирование должно быть именно гражданско-правовым [1, с.

224] . В то же время М.И. Брагинский и В.В. Витрянский исходят из того, что признание правоотношения непоименованным договором возможно лишь в том случае, когда отсутствует регулирование не только вида, но и соответствующего ему типа. При наличии специальной главы в ГК, а значит, и специального типа договора, какой бы ни была специфика соответствующего вида договора, он не может считаться непоименованным [2, c.

328]. Как отмечают Карапетов А.Г., Савельев А.И.:

«Для того чтобы признать договор непоименованным, необходимо предварительно исключить возможность признания договора поименованным»

[3, c.

Договор оказания услуг по содержанию и выполнению работ по ремонту общего имущества многоквартирного дома

5,00 Отзывов:8 Просмотров:13780 Голосов:2 Обновлено:31.05.2013 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: не в сети

Статус: Юр.

166]. Необходимо осуществить анализ содержания такого договора на предмет его соответствия всем поименованным в законах или иных правовых актах договорным конструкциям.

компания число консультаций: отмеченных лучшими: 5 ответов к документам: размещено документов: положительных отзывов: отрицательных отзывов:

  1. E-mail:

г. _________________ «___»___________ 20__г. ___________________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в ________________________________________, действующего на основании _______________, с одной стороны, и (Ф.

И. О. собственника жилого помещения), действующий от имени всех собственников помещений в многоквартирном доме на основании решения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме (номер, дата решения), осуществляющих непосредственное управление им, с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

Примерный договор на предоставление услуг

кол-во скачиваний: 53 Приложение 2 к Распоряжению Департамента ЖКХиБ города Москвы от 15 августа 2006 г.