Договор оказания услуг по нарисованию картинки

Договор оказания услуг по нарисованию картинки

Договор на оказание услуг по декорированию

на оказание услуг по декорированиюг. «» 2018 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Заказчик поручает, а Исполнитель обязуется выполнить работы по художественному оформлению зала, расположенного по адресу: и предназначенного для проведения мероприятия, которое состоится «»2018 г.1.2.

Исполнитель обязуется своими силами доставить элементы оформления, декорировать помещение, а также демонтировать и вывезти элементы декорирования помещения, предоставленные в прокат, по окончанию мероприятия.1.3. Заказчик обязуется предоставить помещение, принять и оплатить выполненную работу в полном объеме, согласно счёту №, который является неотъемлемой частью настоящего договора.2.1.

Договор оказания услуг фотографа образец

Содержание

    • 2.0.1 Договор N __ на проведение фотосессии
    • 2.0.2 2. Эксклюзивный Фотограф
    • 2.0.3 4. Права и обязанности Фотографа
    • 2.0.4 5. Права и обязанности Заказчика
    • 2.0.5 7. Исключительные права на материал фотосъемки
  1. 2.0.3 4.

    Права и обязанности Фотографа

  2. 2.0.4 5.

    Права и обязанности Заказчика

  3. 2.0.5 7. Исключительные права на материал фотосъемки
  4. 2.0.1 Договор N __ на проведение фотосессии
  5. 2.0.2 2. Эксклюзивный Фотограф
  6. 1
  7. 2 Договор на проведение фотосессии (между физическими лицами)
      • 2.0.1 Договор N __ на проведение фотосессии
      • 2.0.2 2. Эксклюзивный Фотограф
      • 2.0.3 4. Права и обязанности Фотографа
      • 2.0.4 5. Права и обязанности Заказчика
      • 2.0.5 7. Исключительные права на материал фотосъемки

Песочинский Дмитрий Михайлович, фотографДОГОВОР НА ФОТОУСЛУГИ №17 (ОБРАЗЕЦ ДОГОВОРА С ФОТОГРАФОМ)“01” августа 2011 годаОАО «Рога и Копыта» , именуемое в дальнейшем “Заказчик”, в лице генерального директора Иванова Ивана Ивановича, с одной стороны, и фотограф, индивидуальный предприниматель Шнипельсон Аркадий Борисович, именуемый в дальнейшем “Исполнитель”, действующий на основании Свидетельства о государственной регистрации № 006954212 серия 78 от 26.

Договор на оказание услуг (выполнение работ) по фотосъемке и обработке изображений

в формате DOC в формате DOCX в формате RTF в формате PDF ДОГОВОР на оказание услуг (выполнение работ) по фотосъемке и обработке изображений №_____ Город ____________ ___ __.__.____ г.

Гражданин РФ ____________ дата рождения __.__.____ (Паспорт гражданина РФ __ __ ______ выдан ________________, код подразделения ___- ___ Дата выдачи __.__.____, зарегистрирован по адресу: _________, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и _________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице ________________, действующего(ей) на основании __________________, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Предметом настоящего Договора является оказание Исполнителем Заказчику услуг (выполнение работ) по Фотосъемке и обработке изображений в соответствии с согласованными заказами (Заданиями). 1.2.

Авторский договор с художником

с художникомг.

«» 2018 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.
Исполнитель обязуется создать серию изображений «» (далее – «Произведения») согласно заданиям Заказчика и передать Заказчику исключительные авторские права на использование Произведений в обусловленных настоящим договором пределах и на определенный договором срок, а Заказчик за создание произведений и предоставление исключительных прав на них уплачивает Исполнителю вознаграждение. Под использованием в настоящем договоре понимается реализация произведения в качестве товара или иное его использование в гражданском обороте в пределах, предусмотренных договором.2.1.

Договор оказания услуги по написанию иконы

по написанию иконыг. «» 2018 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и гр.

, паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Исполнитель по заданию Заказчика обязуется оказать следующие виды услуг:

  1. Исполнение заказа (написание иконы) с привлечением третьих лиц;
  2. Передача иконы Заказчику;
  3. Освящение иконы в Русской Православной Церкви;
  4. Консультации по формированию заказа на икону;

1.2. Заказчик обязуется принять оказанные услуги и оплатить согласно п.п.

4.1-4.3. настоящего договора.1.3.

Детальное описание заказа оговаривается в Дополнительном соглашении к настоящему договору.2.1.

Типовой договор на оказание услуг: условия, форма, образец

/ / 17 мая 2018 220802 0 Поделиться Рекомендуем подборку Типовой на оказание услуг служит основой для соглашений о выполнении различных видов услуг. Наша статья подскажет, какие правила учитывать при составлении типового договора на оказание услуг и каким законами это регулируется.

В рамках услуг одно лицо берет на себя обязательство по выполнению определенных действий (услуг), а другая сторона обязуется произвести их оплату.

Подписывайтесь на&nbspнаш канал в&nbspЯндекс.Дзен!

Договор на создание художественного произведения

на создание произведений скульптуры, декоративно-прикладного искусства, монументально-декоративных, оформительских работ, станковой живописи и графикиг.

Важнейшей особенностью этого соглашения является его личный характер, то есть оказать услугу, по общему правилу, должно именно то лицо, на которое договором возлагается такая обязанность.

«» 2018 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя создание , именуемое в дальнейшем «художественное произведение».1.2. Художественное произведение создается в соответствии с заданием: .2.1. Исполнитель обязуется сдать Заказчику готовое художественное произведение в срок , а Заказчик принять его и оплатить.2.2.
Если художественное произведение создается у Заказчика, последний предоставляет Исполнителю: помещение, соответствующее следующим требованиям: .2.3.

Договор на оказание услуг по декорированию

Бесплатнаяконсультацияюриста 8 495 118-24-82 в Москве и области 8 812 425-67-81 в СПб и области на оказание услуг по декорированиюг.

«» 2017 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Заказчик поручает, а Исполнитель обязуется выполнить работы по художественному оформлению зала, расположенного по адресу: и предназначенного для проведения мероприятия, которое состоится «»2016 г.1.2. Исполнитель обязуется своими силами доставить элементы оформления, декорировать помещение, а также демонтировать и вывезти элементы декорирования помещения, предоставленные в прокат, по окончанию мероприятия.1.3.

Договор авторского заказа с фотографом

с фотографом (с условием об отчуждении заказчику исключительного права на произведение, которое должно быть создано фотографом; предусмотрена выплата аванса)г.

«» 2018 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Фотограф», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:Следующие термины, которые используются в настоящем Договоре, означают:1.1.

Фотография – визуальное изображение на бумажном, прозрачном, электронном носителях любого формата.