Договор оказания услуг массажа образец

Договор оказания услуг массажа образец

Договор на фитнес услуги

Конструктор документов>Договоры>Договор возмездного оказания услуг>Договоры оказания услуг> Договор оказания фитнес услуг Договор на услуги фитнеса заключается спортивно-оздоровительной организацией с каждым клиентом — как с физ.лицом, так и с организацией либо ИП (т.к. некоторые работодатели в качестве стимулирующего способа и доп.гарантий предоставляют своим сотрудникам возможность заниматься спортом за счет фирмы).

Сегодня спорт стал в моде и в каждом городе открывается множество спортивных комплексов, предлагающих населению за различную стоимость заключить с ними договор оказания фитнес услуг. Но прежде, чем оформить отношения и вплотную заняться спортом, изучите условия договора: Одной из важной деталей является объем предоставляемых спортивным клубом услуг.

Договор на оказание SPA — услуг

Тематика документа: Файл текстовой версии: 6,8 кб Сохранить документ: г.

__________________ «___»___________ ___ г.

____________________________________________________________, именуем__ (наименование организации) в дальнейшем «Исполнитель», в лице _______________________________________, (должность, фамилия, имя, отчество) действующ___ на основании _____________________________, с одной стороны, и (Устав, доверенность) ___________________________________________________, именуем__ в дальнейшем (фамилия, имя, отчество) «Заказчик», с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем.

1.1. По настоящему Договору Исполнитель обязуется оказать Заказчику услуги SPA-салона, указанные в подп. 2.1.3 настоящего Договора (далее по тексту — «Услуги»), а Заказчик обязуется оплатить эти Услуги.

1.2.

Договор оказания услуг массажа образец

Типовая форма договора оказания услуг г. » » 201 г. ООО «Ромашка», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице генерального директора , действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «Однодневка», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице директора , действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий Договор о ниже следующем: Какие ошибки делают чаще всего в преамбуле договора 1.

Предмет договора 1.1. Исполнитель обязуется оказать Заказчику услуги (далее — Услуги), поименованные в Перечне оказываемых услуг, являющемся неотъемлемой частью Договора (Приложение N 1), а Заказчик обязуется оплатить эти Услуги.

Договор на бесплатные услуги массаж

/ / 13.06.2018 35 Views 25.06.2018 25.06.2018 25.06.2018 Любые изменения и дополнения к настоящему Договору действительны лишь при условии, что они совершены в письменной форме и подписаны уполномоченными на то представителями Сторон.

Все приложения к настоящему Договору составляют его неотъемлемую часть. 6.2. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой из Сторон. 6.3. Приложения, являющиеся неотъемлемой частью настоящего Договора: 1. Приложение N (Анкета о состоянии здоровья Заказчика).

2. Приложение N 2 (Прайс-лист). 7. Выплату заработной платы в размере и в порядке, предусмотренных настоящим договором. 2.3.3. Инфо Отдых, продолжительность которого определяется в соответствии с действующим законодательством.

Договор об оказании услуг массажиста

ИСПОЛНИТЕЛЬ имеет право:2.2.1.

Самостоятельно решать вопросы, связанные с технологией лечения, подбором медикаментов и материалов, необходимостью изготовления фотографий и проведением других диагностических мероприятий, которые ИСПОЛНИТЕЛЬ сочтет нужным для планирования и осуществления лечения ПАЦИЕНТА.2.2.2 Передавать информацию об объеме и стоимости лечения третьим лицам по требованию последних, в случае, если оплата этого лечения осуществляется ими.2.2.3 Отсрочить или отменить лечебное мероприятие, в том числе в день процедуры, в случае обнаружения у ПАЦИЕНТА противопоказаний, как со стороны болезненного органа, так и по общему состоянию организма.2.2.4 При изменении клинической ситуации изменить с согласия ПАЦИЕНТА план или (и) сроки лечения, а в случае несогласия ПАЦИЕНТА с предложенными изменениями прервать лечение и расторгнуть договор.

Prom-Nadzor.ru

» Трудовой договор с массажистом Добавлен на сайт: 10.12.2014Тип: . [место заключения договора] [число, месяц, год] [Полное наименование работодателя] в лице [наименование должности, Ф.

И. О.], действующего на основании [Устава, положения, доверенности], именуемое в дальнейшем «Работодатель», с одной стороны и Гражданин(ка) РФ [Ф.

И. О. работника], именуемый(ая) в дальнейшем «Работник», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. Работодатель поручает, а Работник принимает на себя выполнение трудовых обязанностей в должности массажиста. 1.2. Работа у Работодателя является для Работника [основным или по совместительству] местом работы.
1.3. Местом работы Работника является [адрес].

1.4. Работник обязан приступить к работе с [число, месяц, год]. 1.5.

Оказание услуг по массажу оздоровительному

464 юриста сейчас на сайте Здравствуйте!

Я законопослушный человек и поэтому в смятении как правильно поступить.

Я окончила курсы по массажу, у меня нет медицинского образования, но хочу открыть спа-салон по оказанию услуг оздоровительного массажа. Могу ли я заниматься данной услугой? 25 Ноября 2014, 08:28, вопрос №629022 Ольга, г.

Уфа Свернуть Виктория Дымова Сотрудник поддержки Правовед.ru Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь: юристам сайта. Сегодня 05.09.2018 мы ответили на 662 вопроса. Среднее время ответа — 14 минут. Ответы юристов (3) Юрист, г. ТомскОбщаться в чате На любой вид массажа необходима лицензия, поскольку законодательство в настоящее время придерживается позиции, что любой вид массажа является медицинской услугой.

Договор на оказание услуги массажа с физическим лицом образец

Договор действует с момента подписания и до прекращения или расторжения договора по причинам, определенным законодательством РФ или настоящим договором.5.

Прекращение и расторжение договора.5.1.1.

Договор подлежит расторжению по воле сторон при надлежащем исполнении договора ИСПОЛНИТЕЛЕМ. При этом ПАЦИЕНТ делает отметку в амбулаторной карте, свидетельствующую о полном и надлежащем выполнении обязательств ИСПОЛНИТЕЛЕМ.5.2.1.

ПАЦИЕНТ имеет право расторгнуть в одностороннем порядке договор и прекратить отношения с лечебным учреждением ИСПОЛНИТЕЛЯ в любое время, оплатив ИСПОЛНИТЕЛЮ по прейскуранту фактически понесенные ИСПОЛНИТЕЛЕМ расходы.5.2.2. Если ПАЦИЕНТ не выполняет рекомендаций медицинского учреждения ИСПОЛНИТЕЛЯ, то оказание медицинской помощи становится невозможным.
Клиника имеет право отказать Пациенту в оказании услуги (проведении процедуры) в случае: — несогласия Пациента с условиями оказания услуг в Клинике и/или условиями оплаты услуг; — пребывания Пациента в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения; — совершения Пациентом действий, нарушающих внутренний порядок в Клинике и правила оказания услуг в Клинике, а также угрожающих жизни и здоровью персонала Клиники; — если состояние здоровья Пациента, его физиологические и/или анатомические особенности не позволяют проводить диагностические и лечебные процедуры; — в других случаях, предусмотренных действующим законодательством РФ.

Договор на оказание услуг массажиста образец

При выполнении работы за пределами нормальной продолжительности рабочего времени, в ночное время, выходные и нерабочие праздничные дни и др.

работнику производятся соответствующие доплаты.

5.5. Работа в выходной и нерабочий праздничный день оплачивается в двойном размере.

5.6. На период действия настоящего трудового договора на Работника распространяются все гарантии и компенсации, предусмотренные действующим трудовым законодательством РФ.

назад к оглавлению 6.1. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения Работником своих обязанностей, указанных в настоящем договоре, нарушения трудового законодательства РФ, а также причинения Работодателю материального ущерба, он несет дисциплинарную, материальную и иную ответственность согласно действующему законодательству РФ.